Овощной крем суп
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Картофель | 300 | 6.00 | 1.20 | 54.30 | 240.00 |
Капуста белокочанная | 150 | 2.70 | 0.15 | 7.05 | 40.50 |
Морковь | 300 | 3.90 | 0.30 | 20.70 | 96.00 |
Лук репчатый 1 штука | 120 | 1.68 | 12.48 | 49.20 | |
Вода | 700 | ||||
Сливки 35% (жирные) | 100 | 2.50 | 35.00 | 3.00 | 337.00 |
Масло растительное рафинированное | 20 | 19.80 | 179.80 | ||
Итого в рецепте | 16.78 | 56.45 | 97.53 | 942.50 |
- Мелко порубить все овощи.
- Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
- Залить овощи кипятком и варить до готовности.
- Перебить полученную массу в блендере.
- Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.
Раздел: