Брюссельский суп из шампиньонов
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Шампиньоны свежие | 500 | 21.50 | 5.00 | 5.00 | 135.00 |
Масло растительное рафинированное 2 ст.ложки | 35 | 34.65 | 314.65 | ||
Лук репчатый | 80 | 1.12 | 8.32 | 32.80 | |
Мука пшеничная 1 ст.ложка | 15 | 1.38 | 0.18 | 11.24 | 51.30 |
мясной бульон | 1000 | ||||
Сливки 20% (средней жирности) 1 стакан | 200 | 5.60 | 40.00 | 7.40 | 410.00 |
Яйцо куриное 2 шт. | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.40 |
соль, перец, зелень петрушки | |||||
Итого в рецепте | 44.84 | 92.91 | 32.80 | 1132.15 |
Каждому человеку иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Это касается как первых, так и вторых блюд. Сегодня я рад представить Вам рецепт вкуснейшего супа из шампиньонов. Уверен, он понравится всем Вашим домочадцам.
Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов необходимы следующие продукты:
- 500 г шампиньонов,
- 2 столовые ложки масла,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 литр мясного бульона,
- 1 стакан сливок,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- соль, перец, зелень петрушки.
Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите в масле с мелко порезанным луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавьте муку и влейте бульон, положите приправы. Суп снимите с огня, добавьте в суп сливки. При подаче к столу посыпьте суп петрушкой и мелко порезанными яйцами.
Приятного аппетита!
Раздел:
Первые блюда:
Комментарии
буду в брюсселе поем
5555555555555