Брюссельский суп из шампиньонов

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Шампиньоны свежие 500 21.50 5.00 5.00 135.00
Масло растительное рафинированное 2 ст.ложки35 34.65 314.65
Лук репчатый 80 1.12 8.32 32.80
Мука пшеничная 1 ст.ложка15 1.38 0.18 11.24 51.30
мясной бульон1000
Сливки 20% (средней жирности) 1 стакан200 5.60 40.00 7.40 410.00
Яйцо куриное 2 шт.120 15.24 13.08 0.84 188.40
соль, перец, зелень петрушки
Итого в рецепте 44.84 92.91 32.80 1132.15
Каждому человеку иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Это касается как первых, так и вторых блюд. Сегодня я рад представить Вам рецепт вкуснейшего супа из шампиньонов. Уверен, он понравится всем Вашим домочадцам.
 
Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов необходимы следующие продукты:
  • 500 г шампиньонов,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 литр мясного бульона,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую,
  • соль, перец, зелень петрушки.
 
Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите в масле с мелко порезанным луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавьте муку и влейте бульон, положите приправы. Суп снимите с огня, добавьте в суп сливки. При подаче к столу посыпьте суп петрушкой и мелко порезанными яйцами.
Приятного аппетита!
Раздел: 
Первые блюда: 

Комментарии

Аватар пользователя consaltingskype_6544

буду в брюсселе поем
Аватар пользователя consaltingskype_6544

5555555555555