Салат из болгарского перца с яблоками, зеленью, луком и сметаной
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Перец красный сладкий | 50 | 0.65 | 2.65 | 13.50 | |
Салат | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.20 |
Лук зелёный | 20 | 0.26 | 0.92 | 3.80 | |
Петрушка | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Яблоко | 50 | 0.20 | 0.20 | 4.90 | 23.50 |
Сметана 20% (средней жирности) | 30 | 0.84 | 6.00 | 0.96 | 61.80 |
Сахар-песок | 5 | 4.99 | 19.90 | ||
Соль | 3 | ||||
Итого в рецепте | 2.26 | 6.25 | 14.93 | 126.05 |
Это очень полезный и богатый витаминами салат. Советую его приготовить к семейному обеду - ваши домочадцы оценят его удивительный вкус по достоинству.
Салат сочетает в себе кислинку яблока, свежесть и сладость болгарского перца, пикантность зелени и нежный вкус сметаны. В итоге получается необыкновенный вкус. А уж о пользе этого витаминизированного салата и говорить не приходится.
Процесс пригогтовления салата
Чтобы приготовить этот салат потребуется совсем немного времени. Пара манипуляций с ножом и витаминный коктейль для огранизма готов.
Шаг 1. Болгарский перец и салат нашинковать.
Шаг 2. Зеленый лук и зелень петрушки посечь.
Шаг 3. Яблоки мелко нарезать.
Шаг 4. Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.
Раздел:
Салаты и винегреты: