Пудинг в духовке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Творог 1% | 300 | 48.90 | 3.00 | 3.90 | 237.00 |
Мука пшеничная | 80 | 7.36 | 0.96 | 59.92 | 273.60 |
Сахар | 70 | 69.79 | 278.60 | ||
Яйцо куриное 1 штука | 50 | 6.35 | 5.45 | 0.35 | 78.50 |
Масло сливочное | 20 | 0.10 | 16.50 | 0.16 | 149.60 |
Сахар ванильный 1 чайная ложка | 5 | 0.72 | 2.80 | ||
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка | 5 | 0.01 | 0.98 | 3.95 | |
Итого в рецепте | 62.72 | 25.91 | 135.82 | 1024.05 |
- В чаше миксером взбить желток, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
- Просеять муку с разрыхрителем.
- Частями добавлять муку в творожную массу, постоянно размешивая.
- Взбить белок в крепкую пенку.
- Аккуратно подмешивайте взбитый белок в творожную массу.
- Выложить все в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 45 минут.
Раздел:
Десерты: