Пудинг в духовке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Творог 1% 300 48.90 3.00 3.90 237.00
Мука пшеничная 80 7.36 0.96 59.92 273.60
Сахар 70 69.79 278.60
Яйцо куриное 1 штука50 6.35 5.45 0.35 78.50
Масло сливочное 20 0.10 16.50 0.16 149.60
Сахар ванильный 1 чайная ложка5 0.72 2.80
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка5 0.01 0.98 3.95
Итого в рецепте 62.72 25.91 135.82 1024.05
  1. В чаше миксером взбить желток, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
  2. Просеять муку с разрыхрителем.
  3. Частями добавлять муку в творожную массу, постоянно размешивая.
  4. Взбить белок в крепкую пенку.
  5. Аккуратно подмешивайте взбитый белок в творожную массу.
  6. Выложить все в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 45 минут.
Раздел: 
Десерты: