Печеная говядина с розмарином и майораном
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Говяжья вырезка | 1000 | 186.00 | 160.00 | 2180.00 | |
Чеснок 2 зубчика | |||||
Майоран 2 ст.ложки | 30 | 3.81 | 2.10 | 18.18 | 81.30 |
Розмарин сушеный 2 ст.ложки | 20 | 0.96 | 3.04 | 12.80 | 66.20 |
Масло растительное рафинированное по вкусу | |||||
Соль морская по вкусу | |||||
Приправа Смесь перцев по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 190.77 | 165.14 | 30.98 | 2327.50 |
Как приготовить сочную и вкусную говядину? Очень просто, если следовать нехитрым рекомендациям. Данный рецепт поможет вам приготовить по-настоящему праздничное горячее, которое не стыдно будет подать к столу.
Как приготовить печеную говядину
В этом деле нет места спешке, все необходимо делать правильно и с любовью.
Сначала готовим ароматную смесь приправ из майорана, розмарина, измельченного чеснока, соли и перца.
Кусок говяжьей вырезки сначала обмазываем маслом, а затем натираем ароматной смесью приправ.
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Просто, достаточно быстро, зато как вкусно!
Раздел:
Вторые блюда: