Овощной крем суп

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Картофель 300 6.00 1.20 54.30 240.00
Капуста белокочанная 150 2.70 0.15 7.05 40.50
Морковь 300 3.90 0.30 20.70 96.00
Лук репчатый 1 штука120 1.68 12.48 49.20
Вода 700
Сливки 35% (жирные) 100 2.50 35.00 3.00 337.00
Масло растительное рафинированное 20 19.80 179.80
Итого в рецепте 16.78 56.45 97.53 942.50
  1. Мелко порубить все овощи.
  2. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
  3. Залить овощи кипятком и варить до готовности.
  4. Перебить полученную массу в блендере.
  5. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.