Похлебка с подорожником «Все выше и выше»

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Подорожник 10 молодых листочков100 0.40 0.10 7.00 26.00
Рис белый 2 ст.ложки40 2.68 0.28 31.56 137.60
Морковь 2 шт.200 2.60 0.20 13.80 64.00
Вода 3 стакана600
Сметана 15% (маложирная) 2 ст. ложки50 1.30 7.50 1.50 79.00
Соль 10
Итого в рецепте 6.98 8.08 53.86 306.60

Промытый рис и нашинкованную соломкой морковь заливают кипящей водой и варят 5—6 минут. Затем настаивают без нагревания 15—20 минут. Посыпают похлебку рубленым подорожником, солят и заправляют сметаной.

 

Раздел: 
Первые блюда: