Десерт Елочка

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Профитроли 500 48.00 80.00 93.50 1265.00
маленькие безе100
Кокосовая стружка для декора
Шоколад горький
Посыпка кондитерская для декора
Итого в рецепте 48.00 80.00 93.50 1265.00

Этот десерт готовится просто и быстро.

Для начала на водяной бане топим шоколад.

На блюдо слоями выкладываем профитроли с безе в форме конуса, фиксируем слои шоколадом. В итоге должна выстроиться елочка.

Вокруг елочки блюдо обсыпаем кокосовой стружкой, имитируя снежный покров.

Саму елочку украшаем декоративной посыпкой и кокосовой стружкой.

Можете также дополнить декор елочки тертым шоколадом, орехами, мармеладом и всем тем, чего душа пожелает.

Раздел: 
Праздничное меню: