Десерт Елочка
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Профитроли | 500 | 48.00 | 80.00 | 93.50 | 1265.00 |
маленькие безе | 100 | ||||
Кокосовая стружка для декора | |||||
Шоколад горький | |||||
Посыпка кондитерская для декора | |||||
Итого в рецепте | 48.00 | 80.00 | 93.50 | 1265.00 |
Этот десерт готовится просто и быстро.
Для начала на водяной бане топим шоколад.
На блюдо слоями выкладываем профитроли с безе в форме конуса, фиксируем слои шоколадом. В итоге должна выстроиться елочка.
Вокруг елочки блюдо обсыпаем кокосовой стружкой, имитируя снежный покров.
Саму елочку украшаем декоративной посыпкой и кокосовой стружкой.
Можете также дополнить декор елочки тертым шоколадом, орехами, мармеладом и всем тем, чего душа пожелает.
Раздел: