Венские вафли
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Мука пшеничная | 300 | 27.60 | 3.60 | 224.70 | 1026.00 |
Молоко | 200 | 6.40 | 7.20 | 9.60 | 128.00 |
Сахар | 150 | 149.55 | 597.00 | ||
Яйцо куриное 3 штуки | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.50 |
Масло сливочное | 180 | 0.90 | 148.50 | 1.44 | 1346.40 |
Разрыхлитель теста | 8 | 0.01 | 1.57 | 6.32 | |
Итого в рецепте | 53.96 | 175.65 | 387.91 | 3339.22 |
- Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
- Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком.
- Дальше добавить муку и разрыхлитель.
- Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
- В вафельницу залить тесто. На одну формочку выливайте 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
- Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
Раздел:
Выпечка: