Творожные вафли
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Творог 1.8% (нежирный) | 200 | 36.00 | 3.60 | 6.60 | 202.00 |
Яйцо куриное 2 штуки | 100 | 12.70 | 10.90 | 0.70 | 157.00 |
Мука пшеничная | 40 | 3.68 | 0.48 | 29.96 | 136.80 |
Разрыхлитель теста | 5 | 0.01 | 0.98 | 3.95 | |
Соль щепотка | |||||
Сахар | 50 | 49.85 | 199.00 | ||
Изюм | 50 | 1.45 | 0.30 | 33.00 | 132.00 |
Итого в рецепте | 53.84 | 15.28 | 121.09 | 830.75 |
-
Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
-
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
-
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
-
Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
-
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
Раздел:
Выпечка: