Вермишель-паутинка жареная

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Вермишель 300 31.20 3.30 214.50 1032.00
Масло сливочное 30 0.15 24.75 0.24 224.40
Вода 2 стакана400
Соль по вкусу
Сыр Пармезан любой другой твердый сыр по вкусу
Итого в рецепте 31.35 28.05 214.74 1256.40

Как часто хочется чего-то очень простого, чтобы не морочить себе голову на предмет «а что сегодня приготовить». А как приятно в списке быстрых рецептов иметь такой, который требует минимум времени и продуктов, особенно если на пороге гости или капризная детвора отвергает любой гарнир.

Вермишель-паутинка жареная готовится за несколько минут и наверняка придется по вкусу тем, кому не надо худеть и задумываться над вредом холестерина. 

Все сливочное масло, что нужно по рецепту сразу растапливается на сковороде, хорошо, если это будет посуда с антипригарным покрытием или же керамика. Сразу же в нее высыпается сырая вермишель, которая обжаривается всего за пару минут до золотистого цвета. Пережаривать ее не стоит.

Далее в сковородку наливаем стакан водички, при этом она полностью не покроет вермишель и это правильно. Солим варево и ждем, помешивая, пока вода немного выкипит. После этого добавляем еще один стакан воды и снова наблюдаем, как та постепенно испаряется. Далее вермишель выдерживается на сковороде до полной готовности. На все уйдет не более 7-ми минут.

В готовом виде вермишель не должна слипаться и быть похожей на однообразную кашу. Одним из достоинств этого блюда является рассыпчатость и большая калорийность. Деткам, что очень много двигаются в самый раз. На вермишелевую горку в каждую порционную тарелку выкладывается тертый твердый сыр. Получается красиво и очень аппетитно. 

Вторые блюда: