Поджарка из трески
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Рыба является незаменимым продуктом в нашем рационе. Поэтому хотя бы раз в неденю необходимо готовить блюда из рыбы. К воскресному обеду Вы можете приготовить блюдо, о котором я Вам сегодня расскажу.
Думаю, оно придется по вкусу всем Вашим домочадцам.
Для приготовления поджарки из трески Вам понадобятся следующие продукты:
- 1 кг филе трески,
- 2 луковицы,
- 100 мл растительного масла,
- 1 кг картофеля для гарнира,
- соль,
- перец,
- зелень.
Для приготовления поджарки из трески филе трески с кожей порежьте по два куска на порцию, посыпьте солью, перцем. Репчатый лук порежьте и поджарьте в растительном масле.
Положите порезанную треску на лук и жарьте до готовности. К столу поджарку из трески подавайте с жареным картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Раздел:
Вторые блюда: