Баже из рыбы

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

 Для приготовления баже вам понадобится:
  • шестьсот грамм рыбы
  • сто пятьдесят грамм грецких орехов
  • два зубчика чеснока
  • три столовые ложки винного уксуса
  • молотый перец, кинза, соль
Рыбу почистите и нарежьте на куски, обваляйте в сухарях и жарьте на сковороде. После этого, выложите её на блюдо. Для приготовления соуса орехи и чеснок проверните в мясорубке и добавьте перец и соль, потом кинзу, не переставая помешивать, добавляйте кипячёную воду и уксус. Рыбу, которую вы выложили на блюдо, полейте соусом, немного охладите и подавайте на стол.
Вторые блюда: