Салат из риса с помидорами
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Рис белый | 60 | 4.02 | 0.42 | 47.34 | 206.40 |
Томат (помидор) | 200 | 1.20 | 0.40 | 8.40 | 40.00 |
Огурец | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18.00 |
Яйцо куриное 2 шт. | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.40 |
Майонез Провансаль | 100 | 3.10 | 67.00 | 2.60 | 624.00 |
зелень, перец чёрный, соль | |||||
Итого в рецепте | 24.52 | 81.02 | 62.54 | 1076.80 |
Процесс приготовления салата
Перед началом работы необходимо отварить рис, тщательно промойте его и на один стакан риса налейте два стакана воды, поставьте на огонь, как только вода закипит, накройте рис крышкой и оставьте на двенадцать минут, за это время вода полностью выкипит, а рис успеет свариться, яйца сварить в крутую.
Теперь режим помидоры на небольшие кубики, огурцы и варёные яйца режем на кубики того-же размера.
Теперь смешиваем между собой все ингредиенты, солим по вкусу, добавляем чёрный перец и порезанную петрушку.
Заправляется салат майонезом, уксусом или растительным маслом.
Лёгки и сытный салат, который не займёт много времени на его приготовление.
Раздел:
Салаты и винегреты: