Салат «Закусочный»

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

В предверии новогодних праздничных торжеств хочу поделиться с пользователями портала своим любимым рецептом салата. Этот салат подходит прекрасно как для праздничного стола, так и просто в обыденный денек на ужин.

Для салата необходимо: 300 г филе рыбы, 50 г репчатого лука, 100 г сметаны, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сахар, уксус по вкусу, мука для панировки и растительное масло для жаренья.

Филе рыбы запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом или соком лимона, оставить на 20—30 мин, затем смешать с измельченным репчатым луком, приправить солью, сахаром, сметаной, все перемешать. Переложить салат в салатник и украсить его веточками петрушки и ломтиками лимона.

 

Раздел: 
Салаты и винегреты: