Сырный суп с пивом
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Сыр Чеддер | 450 | 103.50 | 144.00 | 1764.00 | |
Пиво светлое 1 стакан | 200 | 6.20 | 82.00 | ||
два литра овощного бульона | 2000 | ||||
Соус вустерский 1 ч.ложка | 8 | 0.08 | 0.01 | 1.48 | 6.24 |
Паприка сушеная 1/4 ч.ложки | 3 | 0.42 | 0.38 | 1.62 | 8.46 |
Итого в рецепте | 104.00 | 144.39 | 9.30 | 1860.70 |
Для приготовления сырных супов, можно использовать различные сорта сыров, очень часто используют твёрдые и полутвёрдые, которые изначально надо измельчить на тёрке.
Для приготовления сырного супа с пивом, вам понадобится:
- Четыреста пятьдесят граммов сыра чеддер,
- один стакан пива,
- два литра овощного бульона,
- одна чайная ложка вустерского соуса
- четверть чайной ложки паприки.
Как приготовить сырный суп с пивом
Готовится этот суп довольно просто, главное, найти кастрюлю с толстым дном. Все перечисленные выше ингредиенты выложите в кастрюлю и варите на слабом огне, приблизительно два часа, после этого разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.
Раздел:
Первые блюда: