Сырный суп с пивом

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сыр Чеддер 450 103.50 144.00 1764.00
Пиво светлое 1 стакан200 6.20 82.00
два литра овощного бульона2000
Соус вустерский 1 ч.ложка8 0.08 0.01 1.48 6.24
Паприка сушеная 1/4 ч.ложки3 0.42 0.38 1.62 8.46
Итого в рецепте 104.00 144.39 9.30 1860.70

Для приготовления сырных супов, можно использовать различные сорта сыров, очень часто используют твёрдые и полутвёрдые, которые изначально надо измельчить на тёрке.

Для приготовления сырного супа с пивом, вам понадобится:

  • Четыреста пятьдесят граммов сыра чеддер,
  • один стакан пива,
  • два литра овощного бульона,
  • одна чайная ложка вустерского соуса
  • четверть чайной ложки паприки.

Как приготовить сырный суп с пивом

Готовится этот суп довольно просто, главное, найти кастрюлю с толстым дном. Все перечисленные выше ингредиенты выложите в кастрюлю и варите на слабом огне, приблизительно два часа, после этого разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.

Раздел: 
Первые блюда: