Шашлык из говядины с рисом
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Говядина | 600 | 113.40 | 74.40 | 1122.00 | |
Сало шпиг | 40 | 0.96 | 35.60 | 318.80 | |
Сало топленое | 200 | 4.80 | 178.00 | 1594.00 | |
Масло сливочное | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.20 |
Мясной сок | 50 | ||||
Лук репчатый | 50 | 0.70 | 5.20 | 20.50 | |
Рис белый | 150 | 10.05 | 1.05 | 118.35 | 516.00 |
Итого в рецепте | 129.99 | 301.43 | 123.67 | 3683.50 |
Процесс приготовления шашлыка
Нарежьте шашлычное мясо на кусочки так, чтобы каждый был примерно по двадцать пять грамм и тщательно отбейте его, так чтобы толщина осталась примерно пять миллиметров.
Теперь нарежьте шпиг на кусочки по пол сантиметра. Надевайте вперемешку мясо и шпиг на шампур.
Свисающие кусочки мяса срежьте, посыпьте солью и перцем и жарьте на сковородке с салом.
Рис сварите на мясном бульоне, выложите на тарелку и полейте мясным соком, рядом выложите мясо, а на него разложите порезанный кольцами репчатый лук.
Раздел:
Вторые блюда: