Сливочный крем

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сливки 35% (жирные) 500 12.50 175.00 15.00 1685.00
Сахарная пудра 100 99.80 374.00
Сахар ванильный 3 0.43 1.68
Итого в рецепте 12.50 175.00 115.23 2060.68
  1. Взбить жирные сливки охлажденные до температуры 5 градусов.
  2. Взбивать сливки и постепенно добавлять сахарную пудру и ванильный сахар.
  3. Взбивать смесь на максимальной скорости миксера примерно 3 минуты. 
  4. Консистенция должна быть пышная, крем должен держать форму. 
Раздел: 
Десерты: