Сливочный крем
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Сливки 35% (жирные) | 500 | 12.50 | 175.00 | 15.00 | 1685.00 |
Сахарная пудра | 100 | 99.80 | 374.00 | ||
Сахар ванильный | 3 | 0.43 | 1.68 | ||
Итого в рецепте | 12.50 | 175.00 | 115.23 | 2060.68 |
- Взбить жирные сливки охлажденные до температуры 5 градусов.
- Взбивать сливки и постепенно добавлять сахарную пудру и ванильный сахар.
- Взбивать смесь на максимальной скорости миксера примерно 3 минуты.
- Консистенция должна быть пышная, крем должен держать форму.
Раздел:
Десерты: