Творожные пончики
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Творог 11% | 200 | 32.00 | 22.00 | 2.00 | 340.00 |
Мука пшеничная | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.60 |
Сахар | 75 | 74.78 | 298.50 | ||
Яйцо куриное 3 штуки | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.50 |
Сода пищевая | 3 | ||||
Масло растительное рафинированное | 1000 | 990.00 | 8990.00 | ||
Итого в рецепте | 63.01 | 1029.91 | 175.20 | 10308.60 |
- Смешать творог и яйца.
- Добавить муку и сахар.
- Вымешать ложкой тесто до однородной массы
- Влить погашенную уксусом соду, вымешиваем до полной однородности.
- Нагреваем на плите до 130 градусов рафинированное масло для жарки.
- Окунаем в горячее масло ложку, затем зачерпываем тесто и опускаем в масло, стряхиваем.
- Пончики жарить по 4 минуты на каждой стороне.
- Щипцами выкладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Раздел:
Выпечка: