Карп запеченный с грибами
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Очень вкусное блюдо, для приготовления которого я советую вам взять:
- один килограмм карпа
- двести грамм шампиньонов или белых грибов
- семьдесят грамм сливочного масла
- две луковицы
- полтора стакана сметаны
- столовая ложка муки
- сто грамм тёртого сыра
- две столовые ложки сухарей.
Первым делом необходимо очистить карпа от внутренностей и чешуи, филе положите на металлическое блюдо, которое предварительно смажьте в масле и запекайте в духовке до неполной готовности.
Теперь приступаем к грибам — очистите их и порежьте на большие кусочки, в кастрюлю положите порезанный кольцами лук, пол стакана воды и тушите, пока грибы не будут полностью готовы.
Когда грибы приготовятся, покройте ими рыбу, залейте сметану, муку и сыр, которые перед этим смешайте с сухарями.
Теперь отправляйте в духовку и запекайте до золотой корочки
Раздел: