Карп запеченный с грибами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Очень вкусное блюдо, для приготовления которого я советую вам взять:
  • один килограмм карпа
  • двести грамм шампиньонов или белых грибов
  • семьдесят грамм сливочного масла
  • две луковицы
  • полтора стакана сметаны
  • столовая ложка муки
  • сто грамм тёртого сыра
  • две столовые ложки сухарей.
Первым делом необходимо очистить карпа от внутренностей и чешуи, филе положите на металлическое блюдо, которое предварительно смажьте в масле и запекайте в духовке до неполной готовности.

Теперь приступаем к грибам — очистите их и порежьте на большие кусочки, в кастрюлю положите порезанный кольцами лук, пол стакана воды и тушите, пока грибы не будут полностью готовы. 

Когда грибы приготовятся, покройте ими рыбу, залейте сметану, муку и сыр, которые перед этим смешайте с сухарями. 

Теперь отправляйте в духовку и запекайте до золотой корочки

 

Раздел: