Закуска из капусты
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
- 1 кочешок капусты,
- 5—7 шт. моркови,
- 1 горсть очищенных долек чеснока,
- соль.
Кочешок капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3—5 мин в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигареток или голубцов.
Положить голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты готова.
Раздел:
Домашние заготовки: