Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Пропорции, представленные в этом рецепте рассчитаны примерно на десять блинчиков.
Для приготовления блинов вам понадобится:
- два стакана муки
- пол литра молока
- три яйца
- столовая ложка сахара
- две столовые ложки растительного масла
Для приготовления жюльена:
- триста грамм филе рыбы без костей
- сто пятьдесят грамм твёрдого сыра
- двести грамм сметаны
- пол стакана молока
Для начала необходимо испечь блины на широкой сковороде, а потом приготовить жюльен.
Нарежьте небольшими кубиками рыбное филе, лук порежьте кольцами, порубите зелень. Лук обжарьте на сковороде до получения мягкости, потом добавьте туда рыбу и жарьте пять минут.
Посыпьте рыбу мукой и ещё минуту пожарьте, потом добавьте сметану и доведите до кипения, потом понемногу вливайте молоко.
На середину блина выкладывайте по две столовые ложки жюльена и посыпайте тёртым сыром, затем поднимите края блина в виде мешочка. Края мешочка завяжите полосками лука или сыра, поместите мешочки в форму и выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов пятнадцать минут.
Раздел:
Закуски: