Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

400  г   рыбы,   1   яблоко,   2   свежих огурца, 1 свежий помидор, 6-7 перьев зеленого лука, 1 яйцо, листья зеленого салата,   3   столовые   ложки растительного масла, зелень петрушки, соль,   черный   молотый   перец, уксус по вкусу.

Огурцы  и  очищенные  яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать    мелкими     кусочками. Все   компоненты   смешать, посолить,   поперчить,   приправить уксусом, растительным маслом, мелко   нарезанной   зеленью петрушки,   оставить   на   полчаса на холоде.

Затем   на   дно   салатника положить листья зеленого салата, на  них - горкой  рыбный  салат. Украсить салат кружками сваренного   вкрутую    яйца, помидора  и  листьями   салата.

Раздел: 
Салаты и винегреты: