Праздничный стол
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Картофель и яблоки очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и пожарить. Перед концом жарки на сковороду к мясу выложить сосиски.
Выложить на тарелки картофель с яблоками, поперчить, сверху выложить обжаренные кольца лука. С одной стороны положить отбивную, с другой - сосиски.
Ингредиенты: корейка свиная 1 кг сосиски 0.6 кг картофель 1.2 кг яблоко кислое 1.2 кг лук репчатый 8 шт бульон мясной 1.8 л масло сливочное 6 ст. ложка сухари панировочные сколько уйдет перец по вкусу соль по вкусу
Раздел: