Творожный торт
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Для приготовления творожного торта вам понадобится:
- один килограмм жирного творога
- двести грамм масла
- двести пятьдесят грамм сахара
- четыре яйца
- пятьдесят грамм манной крупы
- две столовые ложки крахмала
- ванильный ароматизатор
- одна чайная ложка разрыхлителя
- сто грамм шоколада
- пятьдесят грамм сливочного масла.
Первым шагом необходимо отделить желтки от белков, а творог дважды пропустить через мясорубку.
Размягчённое масло разотрите с сахаром, желтками и ароматизатором, всыпьте манную крупу, разрыхлитель, крахмал. После этого, постепенно добавляйте творог.
Взбейте белки миксером в пену и введите в творожную массу. Форму обложите бумагой для выпечки и выпекайте семьдесят минут, при температуре сто семьдесят пять градусов, после этого, выключите духовку и оставьте торт остывать.
Шоколад растопите на водяной бане и смешайте с маслом.
Раздел:
Десерты: