Творожный торт

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Для приготовления творожного торта вам понадобится:
  • один килограмм жирного творога
  • двести грамм масла
  • двести пятьдесят грамм сахара
  • четыре яйца
  • пятьдесят грамм манной крупы
  • две столовые ложки крахмала
  • ванильный ароматизатор
  • одна чайная ложка разрыхлителя
  • сто грамм шоколада
  • пятьдесят грамм сливочного масла.
Первым шагом необходимо отделить желтки от белков, а творог дважды пропустить через мясорубку.

Размягчённое масло разотрите с сахаром, желтками и ароматизатором, всыпьте манную крупу, разрыхлитель, крахмал. После этого, постепенно добавляйте творог. 

Взбейте белки миксером в пену и введите в творожную массу. Форму обложите бумагой для выпечки и выпекайте семьдесят минут, при температуре сто семьдесят пять градусов, после этого, выключите духовку и оставьте торт остывать. 

Шоколад растопите на водяной бане и смешайте с маслом.

 

Раздел: 
Десерты: