Капуста для быстрого употребления

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Вам понадобится: 3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 9 %-ного уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка соли.

Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой и поместить все в большую посуду.

Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 мин.

Рекомендуем добавить к этому салату 1 чайную ложку (или меньше) молотого красного жгучего перца.

Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.

 

Раздел: 
Домашние заготовки: