Мясные консервы

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Мясные консервы вырабатывают из баранины, свинины, говядины и птицы (кур, гусей, уток, индеек и дичи), а также из субпродуктов и мясных продуктов (колбасы, сосисок, ветчины). Консервы изготавливают с крупяными, овощными гарнирами и макаронными изделиями.

Тушеные консервы из мяса животных и птиц, заправленные солью и различными специями можно употреблять в пищу холодными и согретыми, их можно класть в различные блюда вместо свежего мяса, например супы, борщи, из них можно приготовить вторые блюда.

Консервы из мяса и субпродуктов, например жареное мясо, бефстроганов, почки в томатном соусе, требуют лишь разогревания, они имеют хороший вкус и высокую питательную ценность.

Консервы с крупами или макаронными изделиями используют как вторые блюда или для приготовления супов.

Мясные консервы, приготовленные в желе, - ветчину, языки, перед употреблением необходимо охладить.

Раздел: