Cалат "Подсолнух"
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Для приготовления подсолнуха вам понадобится:
- двести грамм копчёной куриной грудки
- двести грамм жареных шампиньонов
- три варёных яйца
- сто грамм сыра
- пятьдесят грамм чернослива
- чипсы
- лук
Салат получается очень оригинальный и вкусный, он готовится очень быстро, но требует много времени чтобы пропитаться. Салат укладывается слоями, каждый из которых покрывается майонезом.
- Первый слой — мелко порезанный лук
- второй слой — порезанная куриная грудка
- третий слой — тёртые на тёрке яйца
- четвёртый слой — сыр, тёртый на крупной тёрке
- пятый слой — давленные вилкой желтки, этот слой, не надо поливать майонезом
Ненадолго замочите чернослив и порежьте его на мелкие кусочки, которые собой будут напоминать семечки, уложите на салат, уберите его в холодильник на три часа. После этого, разложите чипсы в виде подсолнуха, перед самой подачей на стол.
Раздел:
Салаты и винегреты: