Венские вафли

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Мука пшеничная 300 27.60 3.60 224.70 1026.00
Молоко 200 6.40 7.20 9.60 128.00
Сахар 150 149.55 597.00
Яйцо куриное 3 штуки150 19.05 16.35 1.05 235.50
Масло сливочное 180 0.90 148.50 1.44 1346.40
Разрыхлитель теста 8 0.01 1.57 6.32
Итого в рецепте 53.96 175.65 387.91 3339.22
  1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
  2. Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком.
  3. Дальше добавить муку и разрыхлитель.
  4. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
  5. В вафельницу залить тесто. На одну формочку выливайте 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
  6. Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
Раздел: 
Выпечка: