Вафли в мультипекаре
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Масло сливочное | 100 | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 748.00 |
Яйцо куриное 2 штуки | 100 | 12.70 | 10.90 | 0.70 | 157.00 |
Сахар | 100 | 99.70 | 398.00 | ||
Разрыхлитель теста | 5 | 0.01 | 0.98 | 3.95 | |
Мука пшеничная | 150 | 13.80 | 1.80 | 112.35 | 513.00 |
Итого в рецепте | 27.01 | 95.20 | 214.53 | 1819.95 |
- Сливочное масло нарезать на кубики.
- Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд)
- В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
- В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.
- За это время масса станет однородной и побелеет.
- В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
- Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.
- Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
- Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
- Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Раздел:
Выпечка: