Вафли в мультипекаре

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Масло сливочное 100 0.50 82.50 0.80 748.00
Яйцо куриное 2 штуки100 12.70 10.90 0.70 157.00
Сахар 100 99.70 398.00
Разрыхлитель теста 5 0.01 0.98 3.95
Мука пшеничная 150 13.80 1.80 112.35 513.00
Итого в рецепте 27.01 95.20 214.53 1819.95
  1. Сливочное масло нарезать на кубики.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд)
  3. В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
  4. В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.
  5. За это время масса станет однородной и побелеет.
  6. В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
  7. Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
  8. Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.
  9. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
  10. Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
  11. Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Раздел: 
Выпечка: