Творожные вафли

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Творог 1.8% (нежирный) 200 36.00 3.60 6.60 202.00
Яйцо куриное 2 штуки100 12.70 10.90 0.70 157.00
Мука пшеничная 40 3.68 0.48 29.96 136.80
Разрыхлитель теста 5 0.01 0.98 3.95
Соль щепотка
Сахар 50 49.85 199.00
Изюм 50 1.45 0.30 33.00 132.00
Итого в рецепте 53.84 15.28 121.09 830.75
  1. Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
  2. Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
  3. Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем. 
  4. Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
  5. В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
Раздел: 
Выпечка: