Творожные пончики

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Творог 11% 200 32.00 22.00 2.00 340.00
Мука пшеничная 130 11.96 1.56 97.37 444.60
Сахар 75 74.78 298.50
Яйцо куриное 3 штуки150 19.05 16.35 1.05 235.50
Сода пищевая 3
Масло растительное рафинированное 1000 990.00 8990.00
Итого в рецепте 63.01 1029.91 175.20 10308.60
  1. Смешать творог и яйца.
  2. Добавить муку и сахар.
  3. Вымешать ложкой тесто до однородной массы
  4. Влить погашенную уксусом соду, вымешиваем до полной однородности.
  5. Нагреваем на плите до 130 градусов рафинированное масло для жарки.
  6. Окунаем в горячее масло ложку, затем зачерпываем тесто и опускаем в масло, стряхиваем.
  7. Пончики жарить по 4 минуты на каждой стороне.
  8. Щипцами выкладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Раздел: 
Выпечка: