Пышный домашний бисквит
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 4 штуки | 200 | 25.40 | 21.80 | 1.40 | 314.00 |
Сахар | 180 | 179.46 | 716.40 | ||
Мука пшеничная | 120 | 11.04 | 1.44 | 89.88 | 410.40 |
Разрыхлитель теста | 1 | 0.00 | 0.20 | 0.79 | |
Ванилин | 1 | 0.00 | 0.00 | 0.13 | 2.88 |
Итого в рецепте | 36.44 | 23.24 | 271.06 | 1444.47 |
- В миске взбиваем яйца и сахар до пышной густой массы.
- Просеять муку через сито, добавить к ней ванилин и разрыхлитель.
- Высыпать муку к яйцам и вмешивать ее венчиком.
- Готовое тесто вылить в форму для выпечки.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Раздел:
Выпечка: