Пышный домашний бисквит

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яйцо куриное 4 штуки200 25.40 21.80 1.40 314.00
Сахар 180 179.46 716.40
Мука пшеничная 120 11.04 1.44 89.88 410.40
Разрыхлитель теста 1 0.00 0.20 0.79
Ванилин 1 0.00 0.00 0.13 2.88
Итого в рецепте 36.44 23.24 271.06 1444.47
  1. В миске взбиваем яйца и сахар до пышной густой массы.
  2. Просеять муку через сито, добавить к ней ванилин и разрыхлитель.
  3. Высыпать муку к яйцам и вмешивать ее венчиком.
  4. Готовое тесто вылить в форму для выпечки.
  5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Раздел: