Пицца с овощами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Мука пшеничная высшего сорта 400 41.20 4.40 275.60 1336.00
Дрожжи прессованные 50 6.35 1.35 4.25 54.50
Томат консервированный 250 2.75 0.25 8.75 50.00
Сыр Моцарелла 125 22.50 30.00 300.00
Томатная паста 1 столовая ложка30 1.68 0.45 5.01 27.60
Сахар-песок 1/2 чайной ложки5 4.99 19.90
Сыр Гауда 400 100.00 108.00 8.00 1424.00
Куриное филе вареное100 23.10 1.20 110.00
Перец красный сладкий 300 3.90 15.90 81.00
Шампиньоны свежие 100 4.30 1.00 1.00 27.00
Масло оливковое 3 столовые ложки50 49.90 449.00
Итого в рецепте 205.78 196.55 323.50 3879.00

Процесс приготовления домашней пиццы

Высыпьте муку в миску и добавьте половину чайной ложки соли. Разведите дрожжи в двухсот пятидесяти миллиграммах воды, и смешайте всё с мукой.

Уберите тесто в тёплое место на двадцать минут. 

Томаты из банки разомните и добавьте к ним томатную пасту, сахар и соль.

Натрите сыр гауда, нарежьте кубиками моцареллу, курицу, сладкий перец и грибы.

Разогрейте духовку до температуры двести градусов. Отстоявшееся тесто вымесите, раскатайте в пласт и выложите на него томатное пюре, а также сыр гада, потом выложите все остальные ингредиенты.

Поставьте противень в духовку на тридцать минут.

Обще время приготовления пиццы, составляет пятьдесят минут.

Раздел: 
Выпечка: