Булочки с творогом

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Мука пшеничная 500 46.00 6.00 374.50 1710.00
Масло сливочное 50 0.25 41.25 0.40 374.00
Молоко 300 9.60 10.80 14.40 192.00
Сахар 75 74.78 298.50
Сахар ванильный 25 3.60 14.00
Дрожжи сухие быстродействующие 7 3.43 0.42 2.80 28.70
Соль 5
Творог 11% 600 96.00 66.00 6.00 1020.00
Яйцо куриное 2 штуки100 12.70 10.90 0.70 157.00
Сахар 100 99.70 398.00
Сахар ванильный 26 3.74 14.56
Итого в рецепте 167.98 135.37 580.62 4206.76
  1. Смешайте молоко с сахаром и солью.
  2. Затем всыпьте муку,дрожжи и теплое сливочное масло.
  3. Сделайте из этой массы тесто в хлебопечке.
  4. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток можно оставить для смазывания булочек.
  5. Подошедшее тесто обомните и разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть на прямоугольники толщиной в пол сантиметра.
  6. Смазать тесто творогом и свернуть в рулеты.
  7. Разрезать рулеты на 6 булочек.
  8. Смажьте их желтком и дайте им немного подойти.
  9. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Раздел: