Бисквит на молоке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яйцо куриное 3 штуки150 19.05 16.35 1.05 235.50
Сахар 200 199.40 796.00
Мука пшеничная 200 18.40 2.40 149.80 684.00
Разрыхлитель теста 6 0.01 1.18 4.74
Молоко 120 3.84 4.32 5.76 76.80
Масло сливочное 50 0.25 41.25 0.40 374.00
Соль щепотка
Итого в рецепте 41.55 64.32 357.59 2171.04
  1. Взбить в чаше миксера яйца, всыпать сахар и взбить массу добела.
  2. Перелить массу в миску. Просеять муку с разрыхлителем, ванилином и солью.
  3. Налить молоко в сотейник, добавить к нему сливочное масло и довести до кипения.
  4. Молочную смесь вылить в тесто и быстро размешать.
  5. Застелить форму пергаментом и вылить в нее тесто.
  6. Выпекать в духовке 30 минут при 175 градусах.
Раздел: