Бисквит на молоке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 3 штуки | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.50 |
Сахар | 200 | 199.40 | 796.00 | ||
Мука пшеничная | 200 | 18.40 | 2.40 | 149.80 | 684.00 |
Разрыхлитель теста | 6 | 0.01 | 1.18 | 4.74 | |
Молоко | 120 | 3.84 | 4.32 | 5.76 | 76.80 |
Масло сливочное | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.40 | 374.00 |
Соль щепотка | |||||
Итого в рецепте | 41.55 | 64.32 | 357.59 | 2171.04 |
- Взбить в чаше миксера яйца, всыпать сахар и взбить массу добела.
- Перелить массу в миску. Просеять муку с разрыхлителем, ванилином и солью.
- Налить молоко в сотейник, добавить к нему сливочное масло и довести до кипения.
- Молочную смесь вылить в тесто и быстро размешать.
- Застелить форму пергаментом и вылить в нее тесто.
- Выпекать в духовке 30 минут при 175 градусах.
Раздел:
Выпечка: