Свинина по-английски
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Свиная грудинка без кости | 800 | 80.80 | 424.00 | 4080.00 | |
Лук репчатый 3 шт. | 300 | 4.20 | 31.20 | 123.00 | |
Картофель | 600 | 12.00 | 2.40 | 108.60 | 480.00 |
Масло оливковое | 100 | 99.80 | 898.00 | ||
Масло сливочное | 100 | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 748.00 |
Яблоко 3 шт. | 300 | 1.20 | 1.20 | 29.40 | 141.00 |
Конфитюр цитрусовый | 100 | 0.90 | 0.20 | 40.30 | 183.00 |
Соус соевый | 50 | 5.15 | 4.05 | 36.50 | |
Тмин по вкусу | |||||
Соль по вкусу | |||||
Перец красный молотый по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 104.75 | 610.10 | 214.35 | 6689.50 |
Свинина с тмином, яблоками и цитрусовым конфитюром заслуживает особого внимания. Это блюдо обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом. Правильное сочетание продуктов даёт возможность приготовить блюдо без лишних затрат.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Рецепт свинины по-английски
Мясо вымыть, удалить лишний жир, высушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут мариноваться.
Разогреть духовку до температуры 220 градусов.
Обжарить грудинку с двух сторон по 10 минут, сложить в сотейник и поставить в духовку запекать на 40 минут.
Нарезать крупными кольцами лук, обжарить на сливочном масле до готовности.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на оливковом масле.
Яблоки помыть, почистить, удалить семена, нарезать крупными ломтиками.
Соевый соус смешать с конфитюром, приправить красным перцем, солью и тмином.
Грудинку вынуть с духовки, нарезать порционными ломтиками, обжарить с двух сторон, обмазать смесью с перцем, добавить нарезанные яблоки и поставить запекать в духовку на 10 минут.
Готовую грудинку выложить на блюдо, полить остальным конфитюром, подать с жареным картофелем и яблоками.