Поджарка из трески

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Рыба является незаменимым продуктом в нашем рационе. Поэтому хотя бы раз в неденю необходимо готовить блюда из рыбы. К воскресному обеду Вы можете приготовить блюдо, о котором я Вам сегодня расскажу.
 
Думаю, оно придется по вкусу всем Вашим домочадцам.
 
Для приготовления поджарки из трески Вам понадобятся следующие продукты:
  • 1 кг филе трески,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл растительного масла,
  • 1 кг картофеля для гарнира,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.
 
Для приготовления поджарки из трески филе трески с кожей порежьте по два куска на порцию, посыпьте солью, перцем. Репчатый лук порежьте и поджарьте в растительном масле.
 
Положите порезанную треску на лук и жарьте до готовности. К столу поджарку из трески подавайте с жареным картофелем, посыпав зеленью.
 
Приятного аппетита!
Вторые блюда: