Куриные котлеты
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Куриное филе | 500 | 115.50 | 6.00 | 550.00 | |
Рис белый вареный 4 ст.ложки | 50 | 1.10 | 0.25 | 12.45 | 58.00 |
Лук репчатый 1 шт. | 100 | 1.40 | 10.40 | 41.00 | |
Чеснок 1 зубчик | 3 | 0.20 | 0.02 | 0.90 | 4.29 |
Яйцо куриное 1 шт. | 65 | 8.26 | 7.09 | 0.46 | 102.05 |
соль и специи | |||||
Итого в рецепте | 126.45 | 13.35 | 24.20 | 755.34 |
Если вы устали от тяжелых и жирных свиных, говяжьих котлет и бифштексов, предлагаю вам приготовить легкие и сочные куриные котлеты. Куриное мясо не будет создавать излишней тяжести на желудке, оно более мягкое и нежное на вкус. Вам обязательно понравятся эти аппетитные котлеты.
Процесс приготовления
Куриное филе, рис, лук, чеснок перемолоть через мясорубку, добавить яйцо, специи ( соль, перец).
Мокрыми руками формировать котлеты и жарить на растительном масле, затем сложить в кастрюлю и протушить минут десять.
На выходе у вас получатся очень аппетитные и сочные котлеты, подавать которые можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Раздел:
Вторые блюда: