Куриное филе в кокосовом молоке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Куриное филе 3 шт. | 500 | 115.50 | 6.00 | 550.00 | |
Чеснок 3 зубчика | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.30 |
Имбирь корень, небольшой кусочек | 30 | 0.54 | 0.24 | 4.74 | 24.00 |
Перец чили небольшой кусочек | 5 | 0.10 | 0.01 | 0.48 | 2.00 |
Соус соевый 2 столовые ложки | 35 | 3.61 | 2.84 | 25.55 | |
Базилик свежий | 10 | 0.25 | 0.06 | 0.43 | 2.70 |
Петрушка | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.70 |
Молоко кокосовое | 50 | 0.90 | 7.45 | 1.35 | 76.00 |
Масло оливковое | 30 | 29.94 | 269.40 | ||
Итого в рецепте | 121.92 | 43.79 | 13.58 | 968.65 |
Самый популярный рецепт, который распространился сейчас в нашем современном мире среди большого количества домохозяек, носит название «Куриное филе в кокосовом молоке».
Способ приготовления куриного филе в кокосовом молоке
Для начала необходимо промыть куриное филе и обсушить его. Затем порезать на небольшие кусочки филе, очистить чеснок и имбирь, а также перец Чили и все это мелко покрошить и положить отдельно.
Возьмите небольшую сковородку и на нее налейте оливкового масла, затем выложите чеснок, имбирь, перец Чили, и все это оставьте на медленном огне тушится.
После того, как овощи позарились немного, в эту массу необходимо добавить порезанное кусочками куриное филе.
Затем не забудьте посолить и добавить соевый соус и приправить в небольшом количестве базиликом.
Мясо тушить в этой массе до готовности. После того как мясо будет готово, влейте в него стакан кокосового молока и доведите до кипения.
Затем смело можете выключить газ, но оставить блюдо настоятся минут 10. Перед передачей на стол обязательно присыпьте петрушкой.
Вы можете подавать блюдо с отварным рисом. Приятного Вам аппетита.