Рыбный суп с плавленым сыром

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сёмга свежая 200 43.20 12.00 280.00
Сыр плавленый 100 16.80 11.20 23.80 257.00
Картофель 100 2.00 0.40 18.10 80.00
Морковь 50 0.65 0.05 3.45 16.00
Лук репчатый 50 0.70 5.20 20.50
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень30
Вода 1000
Соль по вкусу
Итого в рецепте 63.35 23.65 50.55 653.50

Многим знаком рецепт первого блюда, где в качестве загустителя применяется плавленый сыр. Одним из достоинств таких блюд является их сытность, однако нужно иметь в виду, что кушать их нужно в горячем или теплом виде и сразу.

Рыбный суп с плавленым сыром скрасит любую диету и поможет избежать депрессии, ибо такое блюдо с указанным недугом просто несовместимо. Этот суп может особо приглянуться детворе, которая рыбу в чистом виде не очень любит.

Картофель очищается, нарезается кубиками и варится в кипящей воде на протяжении 10-ти минут. Морковка натирается на терке, а лук мелко нарезается и обжаривается вместе с луком на сковороде, куда нужно влить около 2 столовых ложек подсолнечного масла. Готовая зажарка выкладывается к картофелю, а после добавляется рыбное филе, что нарезано кубиками.

Рыба до полной готовности варится около 5-7-ми минут. Заправляется супчик плавленым сыром, однако нужно дождаться его полного растворения и постоянно помешивать варево. Как только сырок растворится, в суп бросается мелкопорезанная зелень, а сам суп регулируется на вкус с помощью соли и перца.

Варить суп нужно из расчета на количество едаков, которые бы смогли сразу его скушать. Блюдо готовится столь легко и быстро, что его можно варить 2-3 раза в неделю, а то и чаще, используя разную рыбу.    

Раздел: 
Первые блюда: