Винегрет «Летний»

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

1-2  картофелины,   1-2  моркови, 1   свекла,   100   г  цветной   капусты, 50  г  свежего  зеленого  горошка, 1    сваренное   вкрутую   яйцо,   зеленый салат,  100 г сметаны,  зелень укропа, сахар, соль.

Картофель, морковь и свеклу отварить,   охладить,    нарезать кубиками.   Цветную   капусту отварить,   разобрать   на  соцветия. Все компоненты смешать, добавить соль,  сахар,   мелко   нарезанную зелень укропа, заправить сметаной.   Украсить   винегрет цветком   из   яйца   и   листьями салата.

Раздел: 
Салаты и винегреты: