Салат с креветками
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Креветки отварные | 150 | 28.35 | 3.30 | 142.50 | |
Перец красный сладкий 1 шт. | 150 | 1.95 | 7.95 | 40.50 | |
Огурец 1 шт. | 100 | 0.80 | 0.10 | 2.80 | 15.00 |
Лук репчатый красный | 200 | 2.80 | 20.80 | 82.00 | |
Сыр Сметанковый | 200 | 42.00 | 55.00 | 664.00 | |
Уксус белый винный 1 столовая ложка | 18 | 1.06 | 2.52 | ||
Масло оливковое 3 столовых ложки | 50 | 49.90 | 449.00 | ||
Итого в рецепте | 75.90 | 108.30 | 32.61 | 1395.52 |
Этот очень вкусный салат, который не требует затрат много времени, а так же приготовление будет приятным и быстрым. Результат вас порадует очень сильно.
Из перечисленного количества ингредиентов получиться салат на 2 порции. Если Вам необходимо пригготовить большее количество салата, то просто увеличьте количество ингредиентов. Если готовите на семью из 4-х человек, просто берите количество ингредиентов в 2 раза больше.
Процесс приготовления салата
Чтобы приготовить этот салат тщательно намойте под струей чистой воды все овощи.
Предварительно подготовьте заправку для салата из 1 столовой ложки белого винного уксуса и 3 столовых лоджек оливкового масла. При желании можете добавить в заправку специи (молотый перец). Но это по желанию и вкусу.
Перец, огурец и лук нарезаем небольшими кусочками или полукольцами. Сыр также можно нарезать небольшими кусочками, а можно натереть в крупную терку. Смешиваем все ингредиенты салата, в самом финале добавляем очищенные отварные креветки целиком.
Заправляем салат соусом из уксуса и оливкового масла, солим по вукусу и добавляем при желании специи.
Я рекомендую использовать смесь итальянских трав и морскую соль из мельнички.
Этот салат выглядит очень аппетитно, а так же в нем содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов для вашего здоровья.