Салат овощной

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Картофель 40 0.80 0.16 7.24 32.00
Морковь 20 0.26 0.02 1.38 6.40
Салат 10 0.12 0.03 0.13 1.20
Капуста цветная 20 0.50 0.06 1.08 6.00
Томат (помидор) 50 0.30 0.10 2.10 10.00
Огурец 30 0.24 0.03 0.84 4.50
Яблоко 20 0.08 0.08 1.96 9.40
Горошек зелёный 10 0.50 0.02 1.38 7.30
Сметана 15% (маложирная) 40 1.04 6.00 1.20 63.20
Яйцо куриное 2 шт.120 15.24 13.08 0.84 188.40
Укроп 5 0.13 0.03 0.32 1.90
соль, лимонная кислота
Итого в рецепте 19.21 19.61 18.47 330.30

Легкий и приятный на вкус овощной салат. Готовить быстро - есть приятно.

Процесс приготовления

Следуем пошаговой инструкции.

Шаг 1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Салат и отваренную цветную капусту нашинковать.

Шаг 3. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать ломтиками.

Шаг 4. Молодой горошек отварить.

Шаг 5. Подготовленные овощи смешать и заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной.

Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.

Раздел: