Салат овощной
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Картофель | 40 | 0.80 | 0.16 | 7.24 | 32.00 |
Морковь | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.40 |
Салат | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.20 |
Капуста цветная | 20 | 0.50 | 0.06 | 1.08 | 6.00 |
Томат (помидор) | 50 | 0.30 | 0.10 | 2.10 | 10.00 |
Огурец | 30 | 0.24 | 0.03 | 0.84 | 4.50 |
Яблоко | 20 | 0.08 | 0.08 | 1.96 | 9.40 |
Горошек зелёный | 10 | 0.50 | 0.02 | 1.38 | 7.30 |
Сметана 15% (маложирная) | 40 | 1.04 | 6.00 | 1.20 | 63.20 |
Яйцо куриное 2 шт. | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.40 |
Укроп | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.90 |
соль, лимонная кислота | |||||
Итого в рецепте | 19.21 | 19.61 | 18.47 | 330.30 |
Легкий и приятный на вкус овощной салат. Готовить быстро - есть приятно.
Процесс приготовления
Следуем пошаговой инструкции.
Шаг 1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
Шаг 2. Салат и отваренную цветную капусту нашинковать.
Шаг 3. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать ломтиками.
Шаг 4. Молодой горошек отварить.
Шаг 5. Подготовленные овощи смешать и заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной.
Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.
Раздел:
Салаты и винегреты: