Салат из болгарского перца с яблоками, зеленью, луком и сметаной

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Перец красный сладкий 50 0.65 2.65 13.50
Салат 10 0.12 0.03 0.13 1.20
Лук зелёный 20 0.26 0.92 3.80
Петрушка 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Яблоко 50 0.20 0.20 4.90 23.50
Сметана 20% (средней жирности) 30 0.84 6.00 0.96 61.80
Сахар-песок 5 4.99 19.90
Соль 3
Итого в рецепте 2.26 6.25 14.93 126.05

Это очень полезный и богатый витаминами салат. Советую его приготовить к семейному обеду - ваши домочадцы оценят его удивительный вкус по достоинству.

Салат сочетает в себе кислинку яблока, свежесть и сладость болгарского перца, пикантность зелени и нежный вкус сметаны. В итоге получается необыкновенный вкус. А уж о пользе этого витаминизированного салата и говорить не приходится.

Процесс пригогтовления салата

Чтобы приготовить этот салат потребуется совсем немного времени. Пара манипуляций с ножом и витаминный коктейль для огранизма готов.

Шаг 1. Болгарский перец и салат нашинковать.

Шаг 2. Зеленый лук и зелень петрушки посечь.

Шаг 3. Яблоки мелко нарезать.

Шаг 4. Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.

Раздел: 
Салаты и винегреты: