Салат белорусский

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

40 г сушеных белых грибов, 200 г говяжьей   печени,   2  соленых  огурца, 3   луковицы,   2   сваренных   вкрутую яйца,  1/2 стакана майонеза, 3 столовые ложки   растительного   масла,   соль, черный молотый  перец,  зелень укропа.
 
Грибы  промыть  в  воде,   замочить на   2-3   ч   в   холодной   воде для   набухания,   после   чего   опять хорошо промыть и отварить в той же воде,  в которой  грибы были замочены,   процедив   ее   через 2 слоя марли.
 
Обжарить говяжьк печень, охладить, мелко нарезать соединить с  нашинкованными грибами,   обжаренным   в   масле луком,   нарезанными   дольками солеными    огурцами,   посолить, заправить майонезом (половина нормы),   переложить  в   салатник, залить майонезом. Украсить салат цветком из яйца, зеленью укропа
Раздел: 
Салаты и винегреты: