Рыбный салат с апельсинами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Каждому из нас порой хочется чего-нибудь необычного. Не такого, что мы едим каждый день. Об одном из таких блюд мы и поговорим сегодня. Это рыбный салат с апельсинами.
 
Такой салат поистине можно назвать деликатесом, ведь не всякий готов есть рыбу с апельсинами. Однако гурманы оценят это блюдо по достоинству. Стоит также отметить, что рыбные салаты готовятся очень быстро, они полезны, легко усваиваются.
 
Для того чтобы приготовить рыбный салат с апельсинами, Вам понадобятся следующие продукты: 500 г филе рыбы, 5 килек, 200 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 апельсина, 1 яблоко, 1 маринованый огурец, 1 луковица, молотый перец, соль, 2 чайные ложки горчицы, яблочный уксус, растительное масло.
 
Для приготовления рыбного салата с аельсинами рыбу сбрызните яблочным уксусом или лимонным соком, посолите, поперчите. Рыбу тушите в собственном соку в течение 15 минут, измельчите рыбу. Лапшу отварите в подсоленной воде. Соедините рыбу и лапшу, перемешайте. Для салата порежьте вымоченное филе килек, очищенные яблоки, лук, огурец и добавьте в салат к рыбе с лапшой. 
Приятного аппетита!

 

Раздел: 
Салаты и винегреты: