Cалат "Подсолнух"

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Для приготовления подсолнуха вам понадобится:
  • двести грамм копчёной куриной грудки
  • двести грамм жареных шампиньонов
  • три варёных яйца
  • сто грамм сыра
  • пятьдесят грамм чернослива
  • чипсы
  • лук
Салат получается очень оригинальный и вкусный, он готовится очень быстро, но требует много времени чтобы пропитаться. Салат укладывается слоями, каждый из которых покрывается майонезом.
  • Первый слой — мелко порезанный лук
  • второй слой — порезанная куриная грудка
  • третий слой — тёртые на тёрке яйца
  • четвёртый слой — сыр, тёртый на крупной тёрке
  • пятый слой — давленные вилкой желтки, этот слой, не надо поливать майонезом
Ненадолго замочите чернослив и порежьте его на мелкие кусочки, которые собой будут напоминать семечки, уложите на салат, уберите его в холодильник на три часа. После этого, разложите чипсы в виде подсолнуха, перед самой подачей на стол.
Раздел: 
Салаты и винегреты: