Салат «Праздничный»

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

А Вы уже знаете какие салаты будете готовить на новогодний стол? Я - да! И хочу поделиться с Вами одним лакомым салатиком. Записывайте!

Берем 300 г спелой желтой дыни, 300 г спелого арбуза, 1 гроздь черного винограда, 100 г ядер грецких орехов, 1 лимон, 100 г сахарной пудры.

Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов использовать крупными кусочками, лимон нарезать вместе с цедрой кусочками, удалив семечки, добавить ягоды черного винограда, посыпать сахарной пудрой, поставить в холодильник на 1 ч.

Оформить салат можно так. Из целого арбуза или дыни вырезать вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть выбрать и использовать для приготовления салата. Затем уложить салат в своеобразную корзину. Подавать на десерт к праздничному столу.

Салаты и винегреты: 
Праздничное меню: