Йогурт в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Йогурт натуральный 2% 100 4.30 2.00 6.20 60.00
Молоко 500 16.00 18.00 24.00 320.00
Сахар 3 столовые ложки75 74.78 298.50
Сливки 10% (нежирные) 500 15.00 50.00 20.00 590.00
Итого в рецепте 35.30 70.00 124.98 1268.50
  1. Смешиваем все ингредиенты и разливаем по баночкам.
  2. Наливаем теплую воду в чашу мультиварки до нижней риски, ставим баночки, закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час.
  3. Отключаем и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит.
  4. Баночки вынимаем (йогурт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!